【工事による通行止めのお知らせ】基幹整備(排水設備)工事について

日頃より施設整備等業務にご理解ご協力をいただきありがとうございます。

現在、大学構内において施工中の「基幹整備(排水設備)工事」について、工事施工に伴う 周回道路(一方通行路)の一部通行止めを行います。通行止め期間中、一方通行路を対面通行としますので、車両及び歩行者におかれては工事位置近辺の通行時、特に注意をお願いします。予定を以下に記載します。詳細は別添通行止め計画図をご覧下さい。

また、今後数度にわたり同様の通行止め及び一方通行路の対面通行への変更が生じますのでご了承願います。工事期間中、構内の皆様には交通規制等ご不便をお掛けしますが、工事の円滑な進行にご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

通行止め日時: 令和元年626()72日(火)終日(夜間含む)

(全体工期 令和元年520()~令和2228日(金))

工事位置  : 3号館東側構内道路 (添付図参照)

工事内容  : 屋外排水設備工事

※詳細は添付の通行止め計画図をご覧下さい。

本件お問い合わせ先

宮城教育大学施設課建築係