「在学生のバス(+地下鉄)フリーパスの購入申込について」を掲載しました。

学都仙台 市バス(+地下鉄)フリーパスの購入について、新年度最初の購入は、「発行申込書」に学長印の押印が必要となります。大学窓口に置いている発行申込書に各自記載し、⑤番窓口に申し込んでください。なお、フリーパスは各自仙台市交通局の窓口で購入することになります(購入時は学生証の提示 が必要です)。

〔郵送による場合は、以下のとおりです。〕
 大学に来ることが出来ない方は、下記の発行申込書様式をダウンロードし、必要事項を記入したうえで学生課まで郵送してください。その際、返信用の切手を貼り、返送先を記入した封筒を同封してください。受領後は、直接仙台市交通局の窓口で購入できます(購入時は学生証の提示が必要です)。

購入申込書様式(仙台市交通局ホームページより)

郵送の場合の宛先
〒980-0845 仙台市青葉区荒巻字青葉149 宮城教育大学学生課学生企画係