宮城教育大学学長賞および学長奨励賞の追加募集のお知らせ

宮城教育大学学生の皆様へ

宮城教育大学学長賞の規程を見直し、学長賞に準じる賞として、新たに学長奨励賞を設け,学生等表彰規程として整備を致しました。学長賞と奨励賞の二つを設けることで、奨励賞として学生の業績をより広く評価し、学長賞のレベルを維持するようにしたいと考えております。来年度の教員採用試験や就職活動において学生に有利になるように、今年度の4月(平成24年4月)からの成績・業績に対して適用することに致しました。

サークル顧問および指導教員などの教職員が申請手続きを行うことになります。該当する教職員と相談のうえ、下記の締め切りに間に合うように学生課学生企画係へ申請書を提出してもらってください。

申請書等:宮城教育大学学生等表彰規程.doc

宮城教育大学学生等表彰基準に関する申し合わせ事項.doc

申請書 別紙様式.doc

申請締め切り:平成25年2月21日(木)