平成28年度入学料及び前期分授業料免除等に関する申請書類の配付について

平成28年度入学料免除、前期分授業料免除及び徴収猶予・月割分納に関する申請書類を下記のとおり配付します。

1.配付期間:平成28年 1月29日(金) から配付開始
2.配付・申請場所:2号館1階事務室5番窓口(学生支援係)
※申請書類については、公式ホームページ内「学生生活・就職」からのダウンロードも可能です。
3.申請期間:平成28年 4月 7日(木)17時00分 まで
4.注意事項:平成27年度後期分以前の授業料を納入していること等が条件(ただし、全額免除者を除く)
*チェックシートで必ず確認を行い、書類の不備・不足にご注意ください。
*期限を過ぎた場合は、書類の受付を一切行いませんのでご注意ください。
*東日本大震災被災者対象の授業料免除については、「家計評価に応じて」判定を行います。
                                           学生支援係