見上学長がウエスレー大学を訪問しました。

5月3日(木)~5月5日(土)に見上学長が本学の協定校であるアメリカのウエスレー大学を訪問しました。
 ウエスレー大学はデラウエア州ドーバーにあるリベラルアーツ系の私立大学であり、本学とは平成21年11月18日に交流協定を締結し、毎年3月には本学の学生たちを対象とした短期滞在の交流プログラムが実施されています。

見上学長は、5月5日(土)のウエスレー大学の卒業式に出席され、卒業生たちを前にお祝いの言葉を述べるとともに、昨年の震災時にウエスレー大学から支援いただいたことに対し深い感謝の意を表しました。

wesley1.JPG wesley2.JPG

卒業式で挨拶する見上学長                  ウェスレー大学ジョンストン学長から記念品贈呈

見上学長挨拶文(英文) 和訳はこちら

◆動画はこちら