オープンキャンパスの事前申込みについて

「オープンキャンパスの事前申込み」を開始しましたので,お知らせします。

平成30年度宮城教育大学オープンキャンパス
8月2日(木)10:00~15:30 (9:30受付開始) 開催予定

本学オープンキャンパス申込みフォーム
(別ウィンドウが開きます)を利用してお申し込みください。)
(予約制ではありませんので当日参加可能ですが、できるだけ事前申込みをお願いします。)

※なお,手話通訳やノートテイク等の情報保障を必要とする場合は,あらかじめ宮城教育大学入試課入試係(下記連絡先)まで、メールまたはFAXでご連絡ください。(オープンキャンパスの申込みフォームは使用しないでください。)
 また,準備の都合上,情報保障を希望する場合には,余裕をもってお早めにご連絡をお願いいたします。

※情報保障(手話通訳やノートティク等)を希望する際の連絡先は,以下の通りです。
 宮城教育大学入試課入試係
 メールアドレス: w3-exam★adm.miyakyo-u.ac.jp(★を@に置き換えてください。)
 FAX:022-265-3935