契約情報

Subscription Information

随意契約情報

随意契約情報の公表(物品・役務、工事)

工事契約情報

工事に関する入札情報は文部科学省文教施設工事情報をご覧下さい。

■発注工事図面等
 (青葉山)体育館武道場改修工事              数量書
 (青葉山)基幹整備(3号館等排水設備)工事        数量書 (公開終了)
 (青葉山他)構内環境整備(囲障改修)工事         図面 (公開終了)
 (青葉山)教員キャリア研究機構棟改修その他工事      図面  数量書 (公開終了)
 (青葉山)教員キャリア研究機構棟改修電気設備その他工事  図面  数量書 (公開終了)
 (青葉山)教員キャリア研究機構棟改修機械設備その他工事  図面  数量書 (公開終了)

物品購入等契約情報

物品購入に関する入札情報は文部科学省調達情報をご覧下さい。

国等による環境物品等の調達の推進等に関する法律に基づく公表
国等における温室効果ガス等の排出の削減に配慮した契約の推進に関する法律に基づく公表
国等による障害者就労施設等からの物品等の調達の推進等に関する法律に基づく公表

中小企業者に関する契約の方針